Bouchées d’aubergine au fromage
Ingrédients
Une aubergine coupée en tranches de 2⁄3 cm
De l’huile d’olive
Mozzarella
Parmesan
Feuilles de basilic
Sauce tomate au basilic (en bocal)
Préparation
Déposer les tranches d’aubergine sur une plaque allant au four
Les badigeonner de chaque côté avec de l’huile d’olive
Mettre au four à 160° pendant environ 45 minutes en les retournant une fois Surveiller la cuisson pour que les tranches soient grillées mais pas brûlées !
Laisser refroidir
Étaler les tranches sur une plaque allant au four
Étaler un peu de sauce tomate au basilic sur chaque tranche
Ajouter une feuille ou demi-feuille de basilic sur chaque tranche
Mettre 1 cm de mozzarella sur chaque tranche
Ajouter du parmesan
Mettre au four à 180° 15 à 20 Minutes environ jusqu’à ce que les tranches soient bien gratinées Sortir du four et laisser refroidir
Lorsque tiède, couper dans le fromage gratiné pour séparer chaque tranche d’aubergine
Servir
Bon appétit !
Ingrédients
Une aubergine coupée en tranches de 2⁄3 cm
De l’huile d’olive
Mozzarella
Parmesan
Feuilles de basilic
Sauce tomate au basilic (en bocal)
Préparation
Déposer les tranches d’aubergine sur une plaque allant au four
Les badigeonner de chaque côté avec de l’huile d’olive
Mettre au four à 160° pendant environ 45 minutes en les retournant une fois Surveiller la cuisson pour que les tranches soient grillées mais pas brûlées !
Laisser refroidir
Étaler les tranches sur une plaque allant au four
Étaler un peu de sauce tomate au basilic sur chaque tranche
Ajouter une feuille ou demi-feuille de basilic sur chaque tranche
Mettre 1 cm de mozzarella sur chaque tranche
Ajouter du parmesan
Mettre au four à 180° 15 à 20 Minutes environ jusqu’à ce que les tranches soient bien gratinées Sortir du four et laisser refroidir
Lorsque tiède, couper dans le fromage gratiné pour séparer chaque tranche d’aubergine
Servir
Bon appétit !
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