Pissaladière
Ingrédients :
6 oignons
pâte à pizza
anchois au sel
pate d'anchois
olives de Nyons
romarin
thym
poivre, sel
huile d'olive
colatura di alici
Couper les oignons en lamelles
les faire dorer 5 minutes avec de l'huile d'olive sans les faire brunir
laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes
Récupérer les feuilles de romarin et de thym frais
Hachez les feuilles
Ajouter la pâte de feuilles de romarin ainsi que la moitié d'un tube de pâte d'anchois et du poivre du moulin aux oignons cuits. Ajouter quelques gouttes de colatura di alici.
Remettre sur le feux 5 minutes
Préparer les filets d'anchois salés
Dénoyauter les olives
Étaler la pâte à pizza avec son papier à cuire sur une plaque
Étaler les oignons. Garnir d'anchois et d'olives
Mettre au four 30 minutes à 200°C
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