Tuesday, 9 July 2019

Mana'iche (avec halloumi ou mozzarella)

Mana'iche (avec halloumi ou mozzarella)


Ingrédients




  • 2 pâtes à pizza fine rectangulaire (ou pâte à pain faite maison)
  • Zâatar (mélange de thym, de graines de sésame et d'épices)
  • huile d'olive
  • halloumi ou mozarelle


Utiliser un verre pour découper de petites pizza (10 cm). Aplatir la pâte au rouleau à patisserie.



Placer les pizza sur du papier cuisson sur une plaque allant au four

Mettre un peu de fromage au centre de chaque pizza



Recouvrir chaque pizza d'un deuxième rond de pâte. Bien appuyer sur les bords.



Préparer un mélange zâatar, huile d'olive pour sen faire une pâte.



Mettre un peu du mélange sur chaque pizza et étaler (avec les doigts !)



Enfourner et laisser cuite 12 à 15 minutes à 200°C (390F)



Déguster tiède. Traditionnellement servi au petit-déjeuner au Liban. Se garde au frigo plusieurs jours.




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