Thursday, 9 December 2021

Orzo et pesto épinard pistache

Orzo et pesto épinard pistache

inspiré par la recette de WHOOGY’S sur Instagram @whoogys


Ingrédients:

300g d'orzo

50g de pistaches

2 poignées d'épinards

50g de parmesan

1 gousse d'ail

10cl d'huile d'olive

30g de basilic

Sel, poivre et piment d'Espelette


Étapes

Mixer tous les ingrédients jusqu'à ce qu'à obtenir une belle

texture.





Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée (8 minutes environ).

Verser le pesto dans une poêle à feu moyen avec

une louche d'eau de cuisson des pâtes.

Ajouter les pâtes cuites et mélanger pour avoir

une texture bien crémeuse.

Dresser dans une assiette avec

du parmesan râpé.


Bon appétit !




No comments:

Post a Comment

Sauce Marchand de vin

  Sauce marchand de vin Ingrédients : 3 échalotes  1 gousse d’ail Une bouteille de vin rouge 750ml 3 feuilles de laurier 1 branche de romari...