Ingrédients :
1kg de queue de bœuf
2 oignons
Cuisson :
Cuire le bœuf une demi-heure dans l’eau bouillante.
Retirer l’eau, faire revenir le bœuf dans une cocotte puis recouvrir d’eau avec du sel, la poudre de curry, des oignons, l’ail, les branches de céleri, les grains de poivre noir et l’anis étoilé (dans une petite pochette si possible) et le gingembre coupé en gros morceaux. Laisser cuire 2h30. Enlever le céleri, les épices, le gingembre. Ajouter le bouillon cube et la sauce de poisson. Ajouter le maïs, les pommes de terre et la patate douce et une carotte coupée en grosse rondelles. Rajouter de l’eau pour recouvrir. Cuire une demi-heure. Ajouter des aspeges coupées en morceaux, le chou, deux piments rouges. Laisser cuire 20 minutes. Ajouter les oignons verts coupés en rondelles. Servir avec du riz.
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